О компании Ruukki

Наша цель

Мы сотрудничаем с инвесторами и разработчиками, у которых есть талант видеть выгодные возможности.
Нашей задачей является реализовывать мечты дизайнеров и строителей.
Мы работаем для людей, которые воплощают свои идеи в жизнь, создавая здания и дома.

Претворяя в жизнь будущее строительства уже сегодня

Наши клиенты хотят добиться успеха и создавать здания и дома будущего, идя в ногу с технологическим прогрессом, не отставая от изменений в нормативно-правовом поле.

Мы предоставляем передовые технологии в рамках тесных партнерских отношений, опираясь на проверенные временем методики, чтобы помогать нашим клиентам реализовывать свои идеи, независимо от того, возводят ли они новые здания или модернизируют старые. Наши предложения отличаются максимально высоким качеством на протяжении всего их жизненного цикла: как для профессионалов, так и для потребительского сегмента.

Наше предложение

Для частных заказчиков и профессиональных кровельщиков мы предлагаем широкий выбор кровельных покрытий и гелиотермических решений под брендами Plannja и Ruukki, которые можно приобрести в рамках широкой торговой сети. Кровельную продукцию и услуги также можно приобрести в магазинах розничной торговли Ruukki Express и Plannja. Кровли и кровельные материалы изготавливаются на 10 заводах в Финляндии, Швеции, Эстонии, Польше, России, Украине и Румынии.

Для профессионалов в сфере строительства, например, инвесторов, разработчиков и дизайнеров мы предлагаем  широкий спектр качественных изделий и услуг, таких как каркасные конструкции, сэндвич-панели и фасадные облицовки: в том числе инструменты для проектирования, индивидуальные решения, передовой дизайн и услуги по эффективному управлению проектами. Строительная продукция для корпоративных заказчиков изготавливается на 10 заводах в Финляндии, Швеции, Эстонии, Литве, Польше и России.

 

В штат компании Ruukki Construction входит около 3300 сотрудников и она располагает производственными мощностями на 20 заводах в Европе. Сопоставимый чистый объем продаж компании в 2014 году составил 6,217 млрд шведских крон (около 667 млн евро).

Ruukki Construction является подразделением компании SSAB. SSAB — это сталелитейная компания, базирующаяся в странах Северной Европы и США и ведущая свою деятельность в более чем 50 странах. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме и Хельсинки.